Golosaria
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Milano golosa? Va in scena Golosaria. Siamo abituati a sentire che Milano è la città della moda, la città del business, della borsa. Abbiamo sempre detto, noi in primis, che Milano è anche città d’arte, di storia e di cultura. E da quanto leggiamo e vediamo, Milano è anche una città golosa. Prendete quindi carta e penna e segnatevi questo appuntamento!

Si alza il sipario su Golosaria, la rassegna di cultura e gusto che dall’11 al 13 novembre torna ad occupare gli spazi del Mi.Co – Milano Congressi per tre giornate all’insegna dell’eccellenza e del “made in Italy“.

Una grande vetrina sull’agroalimentare italiano, che quest’anno avrà come tema portante “Oltre il Buono”, ovvero il cibo inteso non solo come nutrimento per il corpo ma anche come risorsa per il sistema, capace di veicolare la forza che deriva dalla terra e di far scoprire la straordinaria biodiversità che ci circonda.

Golosaria
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Cuore pulsante di Golosaria saranno gli oltre 300 espositori di cibo (a questo linkl’elenco degli espositori food) e vino (a questo link l’elenco delle cantine) provenienti da tutto lo Stivale, che in aree dedicate faranno conoscere i loro prodotti d’eccellenza, mentre attraverso un ricco palinsesto di eventi (a questo link il programma in corso di aggiornamento), con incontri, showcooking e degustazioni in cui saranno declinate le nuove tendenze in ambito enogastronomico, con l’exploit di giovani innovatori e produttori di cose buone, ma anche il bere miscelato di ultima generazione, il Barbecue all’italiana e la storia del riso tricolore, dal campo alla tavola, fino al tramonto dell’ “apericena”. Tutte tematiche racchiuse nei tre libri editi per Cairo nella collana “I Libri del Golosario”.

Golosaria
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Spazio quindi ai 100 migliori vini d’Italia, I Top Hundred scelti da Paolo Massobrio e Marco Gatti (a questo link l’elenco dei premiati), alle Botteghe del Gusto selezionate dal best seller ilGolosario e a una schiera di nuovi cuochi che porteranno in scena l’evoluzione della cucina italiana, presentata anche tra le pagine del GattiMassobrio, il taccuino dei ristoranti d’Italia che debutta nell’edizione 2018.

Ma Golosaria sarà anche Cucine di Strada, Città dell’Olio e stile di vita, inseriti in un programma tutto da scoprire. E da gustare

INFO UTILI
• Quando I 11.12.13 novembre
• Dove I Mi.Co – Milano Congressi I viale Eginardo ang. via Colleoni I MM5 Lilla – Portello
• Orari I sabato 11 (14.30 – 22) domenica 12 (10 – 20) lunedì 13 (10 – 17)
• Biglietti I online 8 € – on site 10 €