fbpx

Cusina milanesa

Tortèi de carneval

Ingredient 7 oeuv intregh 2 ross de l’oeuv 300 gr de farina 100 gr de butter 1 bustina de vanillina 1 ciccinin de saa ½ bustina de levaa per dolz 100 gr...

Risòtt giald

Ingredient per 4 persònn 400 gramm de ris (Carnaròli) 75 gramm de parmigian grattaa 100 gramm de butter 1 liter e ½ de broeud de carna Ona bèlla scigolla 50...

I òssbus

Ingredient per 4 persònn 6 ò 7 òssbus de vitèll dal pes de 250 gramm l’un 60 gramm de butter 1 biccer de vin bianch La pèll de...

Cotelètta a la milanese

La vera cotelètta a la milanesa la gh’è domà a Milan! Quèlla vera la gh’ha de vègh on diametro almen de 15 ghèi, la pò...

Le ultime

Bommarè, il mare in cucina

Dopo Napoli (Cercola) e la recente apertura in Versilia a Forte dei Marmi (interno Bagno Justme Versilia) arriva a...

Martino della Torre

Martino della Torre, erede diretto di Pagano,  prosegue e consolida l'opera dello zio portandola a compimento. La sua storia politica...

Ceratina 1919, oltre un secolo di storia

Ceratina 1919, un secolo di tradizione che comincia quando Ettore Angelino intraprende questo viaggio iniziando a produrre cere pregiate...

Più letti

Lago d’Idro, un gioiello incontaminato

Lago d’Idro, bacino di origine glaciale situato nella provincia...

Nebbia: sale nei miei occhi

Nebbia. Solo un milanese leggerà questa parola nello stesso...

Ti potrebbe interessareguarda

Torre Rasini, firmato Lancia e Ponti

Torre Rasini, la conoscete tutti? Scopriamo meglio questo "palazzo"...

Verziere, l’antico mercato di Milano

Verziere, celebre a Milano e reso celebre in tutta...