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Cucina milanese

Bel Paese, concorrenza sbaragliata ovviamente!

Bel Paese, cacio a pasta dolce finissima e burrosa dal sapore delicato, è un formaggio nato per sbaragliare la concorrenza dei francesi che con...

Pan de mej, che dolcezza!

Pan de mej, una delizia della cucina milanese di origine contadina, un dolce dagli aromi di sambuco che, accompagnato da una tazza di panna...

Panettone tutto l’anno, ci riproviamo….

Panettone tutto l'anno: perchè no? E' il dolce tipico milanese, tutti ne siamo ghiotti. Quando arriva dicembre gli scaffali dei supermercati si riempiono di confezioni...

Pessitt in conscia, squisitezza meneghina

Pessitt in conscia sono una sfiziosa ricetta della cucina milanese che può far spaziare la vostra fantasia con svariate interpretazioni. I pessitt erano tutti...

Panettone, una storia tutta milanese

Panettone, un dolce tipicamente milanese. La storia che lo riguarda viene da lontano, siamo nel 1495 per essere precisi. E’ la viglia di Natale...

Busecca, c’è trippa per gatti!

Busecca. Così si chiama la trippa in milanese. Ne La Scienza in cucina e l’arte del mangiar bene di Pellegrino Artusi ci si riferisce...

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Il nuovo consolato USA di Milano sorgerà nell'area dell'ex Tiro a Segno in piazzale Accursio. La notizia non è nuova,...

Osteria Milano, entra subito nel cuore

Osteria Milano è un ristorante, bistrot, cocktail bar e sala concerti. Osteria perché trovi sempre il barman o il cameriere...

Dalle origini all’Editto di Costantino

Dalle origini all'Editto di Costantino Dalle origini all'Editto di Costantino, la nostra nuova visita gratuita. Ritrovo e partenza da San...

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Nebbia: sale nei miei occhi

Nebbia. Solo un milanese leggerà questa parola nello stesso...

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