giass
giass

GIASS, il primo London Dry Gin 100% milanese, sarà protagonista al Milano White Spirits Festival, l’imperdibile manifestazione dedicata al mondo dei distillati bianchi e del gin che si terrà a Milano sabato 23 e domenica 24 febbraio.

L’evento si svolgerà al Marriott Hotel e rappresenta una grande opportunità di confronto e conoscenza per tutti gli amanti e gli appassionati di gin e distillati bianchi d’eccellenza.

Nato dall’intuizione di cinque amici – Andrea e Simone Romiti, Richard D’Annunzio, Francesco Niutta e Francesco Braggiotti -, GIASS è un progetto ambizioso dedicato ab Milano. Diciotto botaniche selezionate hanno dato vita a un prodotto dall’anima complessa da assaporare on the rocks. Ma il suo carattere si completa nella diciannovesima essenza, l’elemento instabile e sempre diverso.

Con GIASS ci saranno Farmily e Tovel’s, due partner d’eccellenza, con i quali verrà offerto quanto di meglio si possa trovare nel mondo dei distillati legati ai profumi e ai gusti che regala la natura. Farmily è un Botanical Spirit nato per offrire un twist inconfondibile ai cocktail grazie a botaniche naturali e mai di sintesi. Tovel’s è il London Dry delle Dolomiti, prodotto nella Val di Non dalle storiche distillerie Valentini.

In occasione del Festival verrà proposta una drink list esclusiva, curata dal MAG Cafè di Milano. I protagonisti saranno cocktail iconici, quali il Gin Tonic, fresco e piacevole, uno tra i drink più amati e bevuti al mondo, il London Mule, variante a base gin del Moscow Mule, con un tocco più diretto e aromatico, e il Negroni; un grande classico della miscelazione, che quest’anno festeggia 100 anni di vita.

Tre cocktail contemporanei nei quali il gin è l’ingrediente perfetto per una degustazione dai sapori ricchi, persistenti e ben strutturati, offrendo un’opportunità sicuramente insolita e speciale per approfondire l’arte della miscelazione.


www.milanodavedere.it