abbottega
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Unico nel suo genere, Abbottega è il posto giusto per ritrovare il sapore  dei piatti tipici italiani, provenienti da Lazio, Umbria e Toscana

Cucina a vista pensata per assaggiare prima con gli occhi e poi con la bocca i tanti piatti preparati con dovizia dallo chef, atmosfera intima, selezione di vini rigorosamente italiani. E per chi vuole portarsi a casa il sapore di queste terre, ecco i cestini da acquistare con i prodotti indispensabili per ricreare i piatti della tradizione locale.

Burratina d’Andria, prosciutto crudo di Viterbo D.O.P. 18 mesi , selezione di formaggi con miele e confetture, turbante di zucchine, insalatina di puntarelle alla romana, vellutata di zucca e speck, paccheri ai tre pomodori, maltagliati con fagioli borlotti e cannellini, tonnarelli cacio e pepe, filetto di pollo farcito con provola e prosciutto crudo di Viterbo, terrina di baccalà, filetto di cinta senese, salame al cioccolato: cosa ne dite di questo menù? Ovviamente la scelta è molto più ampia, ma noi ci siamo permessi di darvi un…assaggio!

Abbottega, Via Ludovico Muratori, 11.


Milano (è) da vedere

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Abbandonata agli inizi degli anni 2000 una carriera tra numeri e percentuali, riscopro la passione per Milano e la sua storia ma senza pensare che potesse diventare un lavoro. Con la nascita dei primi social network, avvio un'attività incentrata sulla gestione della comunicazione attraverso anche questi strumenti. Attività che svolgo tutt'ora come Social Media Strategist per aziende e professionisti. Con l'avvio del progetto Milano da Vedere prima e Se Parla Milanes in un secondo momento, divido le mie giornate tra la storia di Milano ed i numeri dei social network...