Ossobuco e risotto giallo? Non fate i vecchi

Sentite il profumo? Ossobuco e risotto giallo… Vi ricordate il gusto? Buono, eh?  O siete più da cotoletta?

Ah, i sapori della cucina milanese! Che bontà. Ma sappiate che se continuerete a mangiarli sarete considerati vecchi, persone non alla moda. Persone che non sono alla ricerca del nuovo. Anche in cucina.

Perchè diciamo questo? Perchè il 2018 appena cominciato ha già portato una grande novità: da ieri sarà possibile vendere e soprattutto comprare (??!!?) millepiedi, grilli, vermi, tarantole, farfalle, cimici, scarabei, scorpioni. A stabilirlo è il nuovo regolamento europeo.

Una cucina del tutto nuova: non vi stuzzica? Non sarete mica tra quelli che rifiuteranno di bere una birretta mentre stuzzicate 4 grilli e due scorpioni? Non vi alletta l’idea di un bel bicchiere di vino rosso con una manciata di noccioli..ops, cimici? Un bel bianchino mentre masticate 4 scorpioncini fritti?

Se quanto qui sopra scritto non vi convince, sappiate che siete (siamo) ancora la maggioranza: sembra infatti che oltre il 50% degli italiani non siano molto propensi all’idea. Ma noi siamo a Milano e la nostra è la città che prima di ogni altra propone novità: e poi lo dice l’Europa…..


Milano (è) da vedere

Qualche passeggiata per Milano? Clicca qui!

Vuoi conoscere le botteghe storiche? Ecco la pagina giusta!

Seguici su Facebook.

 

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here