Mi View: una vista unica su Milano, un social table per giovani coppie e una proposta gourmet a base di materie prime afrodisiache per San Valentino.

 

Sono gli ingredienti speciali della cena di San Valentino al Mi View Restaurant in cima alla Torre WJC.

La proposta ideata dallo chef Cristian Spagnoli prevede un’entrata a base di scampi, mango e cioccolato fondente, quindi un risotto con gamberi, vaniglia e peperoncino, a seguire halibut cotto a bassa temperatura, cetrioli di mare e purea di peperoni al latte di cocco.

Il dessert, invece, sarà un cuore di cioccolato fondente che schiude una bavarese al passion fruit. La proposta ha un valore di 70 euro per persona (vini esclusi).

Le coppie saranno accomodate su tavoli disposti nel perimetro della sala, tutti con vista su Milano per ricreare l’effetto di una grande tavolata di innamorati.

Anche nel menù di San Valentino la proposta di Mi View Restaurant punta ad esaltare i prodotti d’eccellenza degli artigiani del network Artimondo (la piattaforma e-commerce di Artigiano in Fiera): dal peperoncino calabrese (azienda Calabria & Calabria di Agostino Sirianni) al cioccolato di “Peluso – I buoni di Sicilia”, da oltre cinquant’anni maestri pasticceri di Modica, dal riso La Pila di Isola della Scala (Verona) all’olio del Collemaggio dell’azienda abruzzese Cignale di Penne.

Per informazioni e prenotazioni basta contattare il numero 02.78.61.27.32 o scrivere una mail all’indirizzo info@miview.it.

Mi View Restaurant, viale Achille Papa 30 (zona Portello).

Mi View
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