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Danilo Dagradi
Danilo Dagradi
Abbandonata agli inizi degli anni 2000 una carriera tra numeri e percentuali, riscopro la passione per Milano e la sua storia ma senza pensare che potesse diventare un lavoro. Con la nascita dei primi social network, avvio un'attività incentrata sulla gestione della comunicazione attraverso anche questi strumenti. Attività che svolgo tutt'ora come Social Media Strategist per aziende e professionisti. Con l'avvio del progetto Milano da Vedere prima e Se Parla Milanes in un secondo momento, divido le mie giornate tra la storia di Milano ed i numeri dei social network...

La Pobbia è un ristorante che conosciamo molto bene: si trova  in via Gallarate e da anni delizia i nostri palati.

Lo charme di uno dei Locali Storici d’Italia.
Una lunga tradizione nella storia della gastronomia milanese.
La quiete di un magico giardino e il fascino di grandi camini.
La calda accoglienza della famiglia Anzaghi, da tre generazioni alla guida del locale.

La Pobbia 1850 è uno dei più rinomati punti di riferimento della gastronomia milanese, indirizzo riconosciuto non solo per quanti già apprezzano, ma anche per chi desidera scoprire e gustare l’autentica e saporita cucina milanese, carica di tradizione e di passione.

Oggi, come nel passato, la cura e la volontà di recuperare e proporre i piatti più tipici della tradizione culinaria meneghina sono uno dei tratti distintivi del nostro Ristorante, punto di vanto e orgoglio.

Nel Menu proposto alla Pobbia 1850 troverete la sezione dedicata espressamente alle Specialità della Tradizione Milanese. Nel Menu della Tradizione Milanese vengono proposti, a seconda della stagione e dell’offerta delle materie prime, i veri e propri “cavalli di battaglia” della cucina meneghina: gli irrinunciabili risotti, giallo e al salto, i mondeghili, gli involtini di verza e l’insalata di nervetti.

E poi la Costoletta alla Milanese, l’Ossobuco in Gremolada, il Rostin Negaa, la Rostisciada, gli Spezzatini e, nella stagione invernale, la Cassoeula e il gran Bollito Misto. Non mancano i dolci in tema, a partire dallo Zabaione caldo servito con Pan Mein.

Non possiamo non spendere una parola, facciamo due, sulla proposta dei vini: la carta è davvero eccezionale e quando si leggono i vari tipi di vini elencati, la fortuna per chi come noi non è un esperto, di avere il personale de La Pobbia  che consiglia in modo chiaro è davvero una gran cosa!

Se avete l’acquolina in bocca è più comprensibile. A questo aggiungiamo un particolare non da poco, quella ciliegina sulla torta che rende questo ristorante davvero un punto fermo della nostra città: l’accoglienza.

Entrate a La Pobbia e vi sentirete a casa. Difficile sarà, questo è vero, uscire dopo il pranzo o la cena.

E…attenzione: chi volesse può provare anche da casa le delizie della loro cucina. Come? Con la schiscetta ovviamente!

Via Gallarate, 92 (Zona Certosa) – 20151 Milano
Tel: +39.02.38006641 – Cell: +39.347.3768344

Ascolta il nostro Podcast!
Ascolta “La Pobbia 1850, via Gallarate 92” su Spreaker.

 

la pobbia
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