L‘Excelsior Hotel Gallia, a Luxury Collection Hotel, Milan, presenta “Finalmente Domenica”, un calendario di quattro appuntamenti dedicati al brunch.
Un’esperienza unica per riscoprire il piacere del pranzo domenicale in un ambiente raffinato e accogliente, quello del Gallia Restaurant, che ha inizio domenica 16 febbraio, dalle ore 12:30 alle 15:30, con la collaborazione della Cucina San Salvatore, simbolo della tradizione enogastronomica cilentana. Le altre date previste sono il 16 marzo, in occasione della Festa del papà, il 20 aprile per celebrare la Pasqua e l’11 maggio per festeggiare la Festa della mamma.
Finalmente domenica!
Per il primo appuntamento, pensato per celebrare San Valentino, gli Executive Chef Antonio e Vincenzo Lebano hanno ideato un viaggio gastronomico tra piatti creati al momento, dolci appena sfornati e gran buffet di antipasti. Tra le proposte spiccano, tra le altre, le “Ostriche”, i “Maritozzi dolci e salati”, il “Capocollo e crudo d’Oggiono alla Berkel”, l’”Hummus di ceci con limoni canditi e olive”, le “Ricottine, primosale e bocconcini di bufala della Latteria San Salvatore”.
A completare l’offerta, grazie alla collaborazione con questa realtà nata nel cuore del Parco Nazionale del Cilento, la live station di Concetta e Antonellina “Le Massaie del Cilento”, che prepareranno sul momento alcune delle eccellenze del Salento, come i “Fusilli al ferretto con sugo cilentano”, le “Lagane e ceci di Cicerale” e le “Polpette al sugo”. Per concludere in dolcezza, una selezione di dolci firmati dal party chef Stefano Trovisi.
Infine, a rendere il brunch ancora più frizzante è il “Ring for Bubbles”, che consente agli ospiti di ricevere un calice di bollicine semplicemente suonando un campanello. Per i più piccoli è previsto un intrattenimento dedicato, che rende l’esperienza perfetta per tutta la famiglia.

“Finalmente Domenica” è disponibile al prezzo di €80 a persona (“Ring for Bubbles” e caffè inclusi) e €40 per i bambini fino a 12 anni.
Menu completo disponibile a questo LINK.
Per info e prenotazioni: galliadining.com/specials – galliadining@luxurycollection.com – T: 02 67853521