Cusina milanesa

Tortèi de carneval

Ingredient 7 oeuv intregh 2 ross de l’oeuv 300 gr de farina 100 gr de butter 1 bustina de vanillina 1 ciccinin de saa ½ bustina de levaa per dolz 100 gr...

Risòtt giald

Ingredient per 4 persònn 400 gramm de ris (Carnaròli) 75 gramm de parmigian grattaa 100 gramm de butter 1 liter e ½ de broeud de carna Ona bèlla scigolla 50...

I òssbus

Ingredient per 4 persònn 6 ò 7 òssbus de vitèll dal pes de 250 gramm l’un 60 gramm de butter 1 biccer de vin bianch La pèll de...

Cotelètta a la milanese

La vera cotelètta a la milanesa la gh’è domà a Milan! Quèlla vera la gh’ha de vègh on diametro almen de 15 ghèi, la pò...

Le ultime

Incoronazione di spine, il mistero di Pasqua

Sono alla Pinacoteca Ambrosiana, nell'ambiente suggestivo dell'"Aula Leonardi": qui spicca un affresco di grande impatto, realizzato da Bernardino Luini,...

Milano vista dal cielo (vol. II)

Milano vista dal cielo: le fotografie aeree di Fabio Polosa raccontano Milano come non l’avete mai vista. Un viaggio...

Aperitivo storico: la storia di ATM

Il Tram è uno dei simboli di Milano. Chi non ama il nostro caro, vecchio tram?? L'aperitivo storico di maggio...

Più letti

Lago d’Idro, un gioiello incontaminato

Lago d’Idro, bacino di origine glaciale situato nella provincia...

Castello di pietra, vedere per credere

Un Castello di pietra... no, non parliamo del famoso Castello...

Ti potrebbe interessareguarda

San Babila: una basilica ed una piazza

San Babila, un culto proveniente dal lontano oriente:  la...

Cimitero Monumentale, un museo all’aperto

Cimitero Monumentale: aperto nel 1866,  è stato da allora...

Curiosando per Milano: camminiamo stando ben attenti

Curiosando per Milano: cosa c'è di più bello che...