Gamberi al melograno

Un consiglio culinario: gamberi al melograno. Vi stuzzica? Continuate a leggere…

È bene tornar bambini qualche volta e non vi è miglior tempo che il Natale, allorché il suo onnipotente fondatore era egli stesso un bambino…” (Charles Dickens).

Ebbene sì: scomodiamo niente meno che uno dei più grandi romanzieri di tutti i tempi per introdurre una nuova rubrica dedicata ai piaceri della tavola. Natale si avvicina e vogliamo raggruppare in questo spazio alcuni consigli e alcune ricette che possono tornarvi utili per costruire i menu delle feste. Partiamo da una ricetta dal sapore molto natalizio, che vogliamo suggerirvi per il cenone della Vigilia o per una serata chic con gli amici: è facile, originale, si presenta bene ed è buonissima! Si tratta dei Gamberi al melograno: questi due ingredienti rappresentano un connubio inedito e interessante, che regala anche una nota esotica alla tavola: bella figura assicurata, anche con la suocera pignola. Dovrete procuravi dei gamberi freschissimi dal vostro pescivendolo di fiducia, un bel melograno maturo, poi zenzero, prezzemolo e peperoncino.

La ricetta la trovate qui: http://www.lalberodellacarambola.com/gamberi-al-melograno/


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